https://hygall.com/592276752
view 782
습,, 느비예트 나왔을때 1돌에 전무뽑아주고 접었는데
원래 알하이탐때문에 복귀했다가 걔가 복각을 너무안해서
걍 다시 접은거였거든
지금 느비로 존버하면서 진행할만할까? 메로피드 요새
첨나왔을때 잠깐 있었음 긁어먹을 원석 별로없으려나

그리고 느비 파티 어떻게해야할까 걍 향릉 베넷 종려or야에붙여도 ㄱㅊ? 있는캐가 별로없슴

+수메르도 사막지역이나 아란나라인지 그런것 진행안했음
메인퀘위주로 진행함
ㅇㅇ
느비 1돌이면 진짜 아무 캐나 붙여도 알아서 다함 1돌이면 종려도 필요없음 원소반응만 좀 일으켜주게 속성만 좀 섞어줘 1돌인 김에 물캐 하나 넣어서 물공명 챙겨도 좋고
지금 복귀해서 천천히 모으면서 알하이탐 존버하자 알하이탐도 슬슬 복각 가시권임
[Code: 6bbc]
ㅇㅇ
느비 나왔을 때 접은거면 그 후로 침옥협곡이랑 이번 폰타인 신지역도 나와서 먹을 거 좀 있음
[Code: d99e]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4787]
ㅇㅇ
그리고 종려 굳이긴한데 그냥 영 붙일캐 없으면 붙이자ㅠㅠㅋㅋ 내성깎도 있고... 그리고 윗댓붕말대로 물공명 추천함 느비 딜이 체력기반이라 물공명챙겨서 체력 뻥튀기하면 더 좋으니까..
[Code: c69b]
ㅇㅇ
모바일
찌라시 안산다고 진짜 지능없나 ㅋㅋ
[Code: b4ed]
ㅇㅇ
ㅈㅅㅈㅅ
[Code: c69b]
ㅇㅇ
모바일
알탐도 쿨탐차서 슬슬 올때 되긴한듯? 월퀘랑 지역마다 공양하는거 손도 안댄거면 걔네가 꽤 쏠쏠하던데
[Code: 7c72]
ㅇㅇ
모바일
알탐 4.8에는 오지 않을까? 나도 기다리는 즁
[Code: 253a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정