https://hygall.com/592275348
view 48311

그런 커플일 것 같다

제이크는 대학교 입학하자마자 잘생기고 몸 좋아서 학과는 정외과인데 몸은 완전 체대라고 유명해졌겠지 성격도 장난기 많은 듯 능글맞은 듯 사람 설레게 하는 부분이 있는데 공부까지 잘해서 과수석이라 진짜 인기 뒤지게 많을 것 같음 근데 사람이 단호해서 여지 주는 그런 행동은 절대 안 할 듯 제이크한테 고백했다가 까인 사람들은 제이크 세러신 성격 좋기는커녕 싸가지 존나 없다고 뒷말 하기도 할 것 같음 물론 그게 제이크 인기에 영향은 1도 못 미치겠지만..

밥은 착하고 동글동글해서 안 좋아할 수 없는 그런 동기였을 듯 조용하고 소심한 애인가 싶지만 말 조금만 섞다 보면 착하고 귀여운 애인 거 티 팍팍 나니까 여자애들이 너도 나도 반려너드 삼아 자기 무리에 끼워서 데리고 다니고 싶어 하겠지 여기도 마찬가지로 공대 과수석인데 강의 들을 때마다 가방에 주섬주섬 안경 꺼내서 쓰는 모습이 또 그렇게 귀여울 수가 없을 것 같다 가까이 가면 향수 향은 안 나지만 폭닥한 섬유유연제 향이 나는데 그게 또 겁나 잘 어울리는 그런 애 ㅜㅜ

그래서 각자 인기 겁나 많은데 알고 보면 둘이 사귀고 있을 것 같음

파월풀먼
ㅇㅇ
모바일
둘다 개찰떡이다 제이크 인기 개많은데 여지안주고 본인한테 관심있는 사람들은 다 쳐내서 싸가지없다는 얘기 듣는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공대에 동글동글하고 섬유유연제향나는 애기랑 사귀고 잇는데 그것도 모르고...
[Code: 0349]
ㅇㅇ
모바일
와 이거지ㅠㅠㅠㅠ 제이크한테 고백했다는 사람들이 뒤에서 까대도 오히려 인기 더 높아지고 고백하는 사람 줄설거같음 근데 이미 애인이 있고요 밥도 모두가 노리고 있지만 이미 행맨만의 반려너드 반려동구라미 반려자겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 16c1]
ㅇㅇ
모바일
이거예ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1462]
ㅇㅇ
모바일
각자 다른의미로 인기 많은데 알고보면 둘이 사귀고있는거 개찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로버트가 제이크한테 웅얼거리면서 애교부리는거 언제 한번 포착돼서 캠퍼스 한번 뒤집어졌을것같음
[Code: a743]
ㅇㅇ
2222 이거 제가 두 눈으로 똑똑히 봤슈ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eb4]
ㅇㅇ
모바일
3333 그날 학교앞 술집에서 우는애들 한트럭이었대
[Code: a5fb]
ㅇㅇ
모바일
이거지요
[Code: bbb1]
ㅇㅇ
모바일
하 접점 하나도 없을거 같은 둘이 알고보니 사귀고 있는거 개짜릿해 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: af5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 아니 걔랑 걔가? 할만큼 예상 못할 관계인데 이미 사귄지 n년째고 이러면 너무 좋아서 기절
[Code: edb2]
ㅇㅇ
모바일
알고보니 둘이 사귀고있는거 진짜 크아아아아 이거지ㅠㅠㅠ
[Code: 0723]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정