https://hygall.com/592275127
view 659
선물 받는다고 생각하고...

1. 존나 개 유명한 르뱅 쿠키 맛집인데 집하고 멀어서 사먹기 어려운 곳 평소에 이름 들어봤고 궁금하긴 함
받는 쿠키 갯수는 8개 참고로 쿠키 존나 화려함 클래식한거 1도 없어 ㅜ
2. 모 유명 베이커리의 엄청 맛있는 쫀득쫀득 클래식 쿠키 12개입
3. 유명하진 않지만 후기 좋은 개인 찻집에서 휘낭시에 8구+쿠키 4구 세트 선물용 포장 예쁨 맛있다고 들음

2주째 고민중....
ㅇㅇ
모바일
이건 개인취향의 문제인듯 난 2
[Code: abe1]
ㅇㅇ
모바일
그치... 그래서ㅜ어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1792]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c0a6]
ㅇㅇ
모바일
섭웨쿠키느낌이면 2!!!!! 빵좋아하면 3도 ㄱㅊ할듯
[Code: 4263]
ㅇㅇ
모바일
취향 문제 22 난 1
[Code: 2828]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3b80]
ㅇㅇ
모바일
난 2
[Code: a9db]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f4c2]
ㅇㅇ
디저트 광적으로 좋아하면 못먹어본거 몰랐던거 먹어보는 즐거움이 진짜진짜 큼 나붕은 그럼
[Code: 05f2]
ㅇㅇ
모바일
호오....!
ㅇㅇ
모바일
야 나 하나만 물어봐도 되냐 평소에 저거 인별 팔로우해놓고 와 진짜 귱금하다 했으면 저거 추천임? 근데 망설이는 이유가 뭔가... 너무 과해보임 디저트 처돌이까지 아닌 내눈엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 막 주먹만한 크림치즈가 들어가있고 그래... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
헐 아....그런거면 좀....대개 디저트 처돌이들은 뚱카롱이나 과하게 데코하고 꾸민 마카롱 이런것도 안좋아하거든
내가 몰랐던 신세계를 보고싶은거지 그런 마카롱김치찌개비빔밥같은 과한 어레인지를 보고싶지는 않을듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05f2]
ㅇㅇ
모바일
아아...! 아.... 아아아.... 엉엉엉엉......지금 주문창 열었는데 시바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4a11]
ㅇㅇ
모바일
[Code: eae3]
ㅇㅇ
모바일
난1 얼려놓고 두고두고 먹을테다
[Code: d5f1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 627a]
ㅇㅇ
모바일
난 1번 선물이니까..직접 사먹으면 2번할 것 같고ㅋㅋㅋ
[Code: 0f46]
ㅇㅇ
모바일
너도 디저트 좋아하냐 1번이 끌리네... 고맙다 다들 도움 존나 됨 진짜로 솔직히 내 취향은 2인데 존나 좋아하는 사람은 1이나 3고를거같아서 물어봄 희희 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
완전 ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ사실 내 취향은 2번이고 지금 텍스트로만으로도 벌써 입에 침고였는데 선물이면 1번이 더 좋을 것 같음 매번 사먹는 맛 아니라서 그리고 선물이라 비주얼 화려하면 사진 찍기도 좋으니까ㅋㅋㅋ
[Code: 0f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 조언 고마워 진짜 니 교주 만수무강,,, 둘다 영원히 행복,,, 나 왼전 1로 가닥잡힘 후 속시원하다
ㅇㅇ
모바일
1 멀면 1해
[Code: c61f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 19c5]
ㅇㅇ
모바일
난 1 일단 첨 먹어보는 기쁨과 우리집에서 먼곳인거 알고 사와줬다는 고마움 그리고 눈뽕... 화려하면 선물하는 사람 입장에서도 좋을듯
[Code: 300e]
ㅇㅇ
모바일
1 하기로 했어 너가 받는거처럼 생각해주고 그래서 고마워 진짜 ㅠㅠㅠ 도움 많이 됨 다들... 후
ㅇㅇ
모바일
1 유명하고 화려하다 게임끝
[Code: 5a82]
ㅇㅇ
모바일
끼요오옷 1 해야겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대못 박아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정