https://hygall.com/592273965
view 1389
애기 데리고 공 하나 간식 조금 음료수 몇 개 챙겨서 동네 공원 나가는 일상

애기랑 공 주고 받다가 좀 뛰다가 노는데 조금 큰 애들이 갖고 놀던 농구공이 떼구르르르 굴러와서 이명헌 발 밑에 탁

아저씨!!!!!

...아저씨라뇽

애 아빠가 그럼 아저씨죠

공 좀 던져주세요!!!!!!!!!

이명헌 대충 자세잡고 슛.

-골!

우와아아아아

그 거리에서 깔끔하게 쇽-! 하고 들어간 공 보고 애들 오히려 공 들고 쫓아옴

아저씨 짱 멋져요
한번만 더 해주면 안돼요???!!??

눈 반짝거리는 초딩들보고
이명헌 정우성한테 공 틱 줘버리는데

정우성 손목 한번 돌리더니

뒤로 몇걸음 더 가서

슛!

우와아아아

너네 농구 좋아해?

네!!!!

그럼 나랑 이 아저씨 몰라?

애들 눈높이에 맞춰 무릎 살짝 굽혀주면

이멍현!!!!!!

졍우썽!!!!!!

...헌이에용

본인들 애도 봐야하니까 둘이 번갈아가면서 초딩들과 치열한 싸움하고

초딩한테도 져주지 않아용!!!!!!

기진맥진해서 집으로 돌아오는 하루

우리 아들도 빨리커서 아빠들이랑 농구하자~

뺩!

형 닮아서 잘 할 거야~

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
수상할정도로 농구 잘하는 아저씨들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d0dc]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 이럴거같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다