ㅇㅇ
모바일
난 저게 더 좋은데 요즘 파는데를 못봄ㅠㅠ
[Code: 13e9]
ㅇㅇ
모바일
존맛대존맛 진짜 없어서 못먹는다ㅜㅜ
[Code: ad0c]
ㅇㅇ
모바일
난 옛날 꿀호떡이 좋은데 요즘 씨앗호떡이나 저런 공갈호떡 많이 팔아서 별루임 떼잉쯧
[Code: 279a]
ㅇㅇ
모바일
이건 호빵이다 떡이 아니다
[Code: 4d97]
ㅇㅇ
모바일
공갈호떡좋아
[Code: daa9]
ㅇㅇ
모바일
개맛있음 촉촉한거 좋아하면 일반 호떡이 짱인데 공갈빵 처돌이라 이거진짜 없어서 못먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1612]
ㅇㅇ
모바일
뭐?? 저걸몰라?? 저바삭달콤쫀득을 모른단말야????
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
모바일
이거 개좋아 ㅠㅠㅠㅠ 느끼한거 싫어하는데 이건 안느끼하고 달콤고소바삭쫀득해서 좋아함
[Code: 6855]
ㅇㅇ
모바일
이거 시러...
[Code: 8846]
ㅇㅇ
모바일
존맛일듯
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
저거 창조주네 장에 어쩌다 한번 팔러 나오시는데 한번 나오시면 다 우르르 몰려가서 줄 쫙 서서 사감ㅋㅋㅋㅋ 체감상 푸산 그 유명한 씨앗호떡 집 수준임… 근데 ㄹㅇ 그럴 가치가 있어 존맛이야 ㅠㅠ
[Code: b5a5]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 끝도없이 들어감 계속 먹을수있어 존맛
[Code: ffe1]
ㅇㅇ
모바일
저거 ㅈㄴ 중독적이야 먹고싶다
[Code: 8ad3]
ㅇㅇ
모바일
이거 좀... 중앙아시아에서 고기얹어먹어야할것 같음
부리또에서 빵만 빼와서 먹는느낌 맛없어
[Code: 4ad7]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 존맛
[Code: df66]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 존맛인데 파는 트럭이 요샌 안보여ㅠ
[Code: e65d]
ㅇㅇ
모바일
하 없어서못먹음 어디서먹냐.....ㅠㅠㅠ
[Code: c271]
ㅇㅇ
모바일
저거 은근하게 달고 고소해서 맛있는데 ㄹㅇ파는 곳이 없어서 못먹음ㅠ
[Code: 427a]
ㅇㅇ
모바일
이거 뉴촌에 팔드라
[Code: c883]
ㅇㅇ
모바일
이거개맛돌 진짜
[Code: c9a7]
ㅇㅇ
모바일
헐 나만 이거 개시러하냐… 난 꿀뚝뚝 떨어지는 쫜득뜨끈호떡이 좋아…
[Code: 55fe]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정