https://hygall.com/592270459
view 763

대체 뭘 써야하냐 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 커서 눈전체에 압박감 주는건 불편한데 또 너무 가벼워서 빛이 들어오는건 싫고 ㅋㅋㅋ진짜 눈에 맞는거 찾기 개힘듦;;; 진심 저 아저씨 안대가 나을것같음
ㅇㅇ
모바일
눈부분 떠있는거나 그런거 없고 아예 얇은 싸구려.. 둘 다 끈은 뒤통수 두르는거
[Code: c74b]
ㅇㅇ
모바일
야야야야 그 가방끈 멜빵끈마냥 끈 조절 되는 수면안대 있걸랑?? 그거 사라 그런거 없고 걍 냅다 고무줄인 수면안대는 눈알 터질거같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 끈조절 되는걸로 구매ㄱㄱ
[Code: 5f76]
ㅇㅇ
모바일
손크기만한 두꺼운거 약간 폭신하거 무게감있는게 잠잘와
[Code: 42e0]
ㅇㅇ
모바일
손을 세로로했을때 두께!
[Code: 42e0]
ㅇㅇ
모바일
무조건 면재질 사라 약간 할모니들 스타일루다가.. 그리고 끈부분이 조절되는/끈이 크고 넉넉한 안대 ㅊㅊ 털있는?기모재질? 안대는 절대 비추..눈염증 자주나게되고 덥고 답답함
[Code: 0d1b]
ㅇㅇ
모바일
걍 온열안대 사버림 강추한다
[Code: 3964]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정