https://hygall.com/592268710
view 1670
하무스랑 키미 기가 막히게 따라가는 골 넣어줘서 존버할 수 있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 잘 넣음 이녀석들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하키미 - 하무스 - 다시 하키미로 이어져서 들어간 거 크으으

재생다운로드240428 슛돌이크로스.gif
재생다운로드240428 하무스동점골.gif
그리고 나온 추가시간 동점골ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슛돌이가 크로스도 잘 줬고 하무스가 진짜 기가 막히게 헤더로 잘 넣음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요즘 하무스 경기마다 공포 야무지게 쌓네 진짜 장하다 기특하다😭😭 너무 좋아서 움짤 여러개 만들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 고마워 오늘 비도 너무 많이 오고 너무 안 풀려서 체념하고 있었는데 승점 1점도 소중하다🔥

다들 고생했어❤💙

파리빠리
ㅇㅇ
모바일
둘 다 골 넣고 공들고 호다다닥 뛰어가는 것도 좋더라ㅜㅜㅜ 집념 오지는 우리애들❤💙
[Code: 616a]
ㅇㅇ
모바일
하무스 ㄹㅇ 공포 쌓는거 미쳐써
아파서 못나왔을 때 빼고 나오면 일단 해줌 ㄹㅇ 미쳐써
[Code: ecb2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정