https://hygall.com/592268446
view 785

스크린샷 2024-04-28 오전 6.00.23.png
팬더들 노는 와중에 사육사 덩그러니 앉아서 멍때리고 있는거 보니까
뭔가 사육사까지 하나의 영장류 동물... 동물원에서 >전시목적으로< 보유하고 있는 동물같고 뻘하게 웃김

ㅇㅇ
모바일
흠 본문에 틀린 말이 없다?
[Code: bc06]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 분 저러고 계시는게 그 애 떠난다음에 자주 보이는 모습임. 펫은 아닌데 펫로스 상태같더라.. 옆에 있는애가 걔 동생들 중 하나인데 떠난애랑 쟤네한테 전에는 그렇게까지 안 했는데 요즘에는 말 없이 오래 저렇게 보다가고 애기들하고 뭐 하는거 아닌데 한참 안고있고 그러더라
[Code: 5070]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 못보고 영상만 엄청 돌려본 나도 허전한데 저분들은 오죽하실까 싶음 장난감 이것저것 만들어준 거 보면 ㄹㅇ 정성 가득이고 쥐면 꺼질까 불면 날아갈까 완전 사랑으로 돌봤으니까...
[Code: a4f6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정