https://hygall.com/592268291
view 17286
나사가 인정해준 인성 존 글렌씨 우주로 갔다가 사고 나서 시신 회수도 못 하는 상태로 계속해서 누구도 마음에 못 담고 다가오는 사람 다 쳐내다가 겨우 허드너씨 마음 속에 들이는거...보고싶다 거기다 하필 존도 너무 좋은 사람이라 루디가 잊기 힘들었을거 같음 
허드너씨도 너무 좋은 사람이라 루디씨 더 난처하지 않았을까 차라리 뭔가 흠집 잡을만한 구석 하나라도 있었으면 루디도 그 핑계로 밀어냈을거 같은데 진짜 단 하나도 없어서....심지어 허드너 존이랑 성격마저 비슷했을거 같음ㅠ 얼굴만 비슷한게 아니라 말투 성격까지 진짜 비슷해서 루디 엄청 헷갈렸을거 같은데ㅠ
그래도 둘이 조급한 성격 아니고 좀 느긋한데다가 허드너씨가 꾸준히 옆에서 기다려주고 믿음 줘서 결국 사랑에 골인하는거 보고싶다 근데 허드너씨 왜 이렇게 애달픈 사랑이 어울리냐ㅠ

재생다운로드허드너 3 (10).gif영사하고 안전 은퇴하세요 허드너씨....

재생다운로드루디2 (7).gif
갓성 파일럿 둘이나 손에 쥔 루디씨도 허드너씨랑 영사하세요༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽

루스터행맨 루행
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 루디씨 얼른 무브온하고 새출발하세요....
[Code: cc43]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 좋은 사람이어서 그런지 애달픔도 두 배다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 새로운 사랑으로 마음 치유하자ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 842f]
ㅇㅇ
모바일
둘 다 나사갈 인성인데 루디씨 복이 많지만 상처도 많구나...ㅠㅜㅜ 이제 허드너씨와 행복하자
[Code: db66]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정