https://hygall.com/592268035
view 1900

프리퀄 너무 사랑하고 아나킨이 최애지만 프리퀄은 정작 몇번 안돌려보고 자꾸 제귀만 보는 나... 정상인가요....? 근데 이 이야기가 아름답게 끝맺는 제귀가 너무 좋음ㅠㅠㅜㅠ(시퀄은 안봐서 모르겠음)
내새끼가 죽긴 해도 루크가 구원해주고 예언을 이루는 이 감동적인 서사... 어케 안좋아할 수가 있겠어ㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
무슨 느낌인지 알겠다 ㅠㅠ 포스의 억까를 40년 받고 겨우 구원 받은 아나킨베이더 ㅜㅜ
[Code: 89da]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나도 아나킨이 최애지만 제일 별전쟁 뽕차는건 제귀라서 여러번 재탕했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제다이의 귀환이라는 제목도 뽕차고 해피엔딩이라니....진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e61]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정