https://hygall.com/592267813
view 3739
내가 잉국어를 잘 못하기도 해서 그냥 짹 번역 통으로 올린 것도 있음
한니발리유니언2024 태그 달린 짹 위주로 퍼옴

사진 귀여워..

매즈 : 말 하나, 개 하나, 나는 벗었고, 나중에 알겠지 뭐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴사스미 : 나는 매즈만큼 많이 못 먹었어요(셀 수 없는 명사)
매즈 : 많이(셀 수 있는 명사)
휴사스미 : 결국 그렇게 됐네

뭔 질문을 했는지 몰라도
매즈 : 나 진짜 식인종 아닙니다
다시 말해서 미안한데 진짜 사람이 죽은 거 아니고
드라마라고요! 진짜가 아니라고!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 실망한 소리를 내었어?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜증이 아니라 역겨웠던 적 있냐는 뜻 같음
휴사스미는 없으시대

누가 고양이고 쥐인지 확신 못 한다는 거 참 좋다..

매즈 웃는 거 하며 사스미 발목 꺾어서 앉은 거 핰헠

피날레 얘기

윌과 한니발은 twotl에서 인정에 도달했다...
시즌 3 막회 맞지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

놀렸다고 말 고치는 거 웃김 
암튼 미래를 상상하지 못하는 한니발이 한번 봤다는 게 윌과의 미래겠지?
시즌 4는 모두가 바라나 봄

매즈 옆에서 연기할 수 있는 거랑 한니발의 영리함에 감사하다는 휴사스미

시카고 음식 중에 핫도그 고르는 한니발 ㅋㅋ

시즌 2 파이널 미즈모노 얘기
애비게일의 케이시도 힘들었지만 같이 열심히 찍었다 

https://x.com/noforts/status/1784298315955175619?t=QPQwUlFv1POQPuh52CnxVA&s=09

아디다스 입고 있다가 트레일러에서 내려서 ㅇㅋ 사람 먹을 시간임 하는 매즈랑
10년 뒤에 어떻게 됐을 것 같냐고 묻는 사스미
변한 윌이 있지 않을까? 하니까 매즈가 바로 아니라고 하는 듯 ㅋㅋㅋ

이거는 무슨 말인지 머르겠음 ㅜ
말 탄..?

매즈는 여기에 채식주의자가 없습니다를 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ

다른 배역을 맡을 수 있다면 칠튼 역할 해보고 싶다는 매즈

이거 다른 트윗에는 
퓰러랑 대화했다는 거 같던데 인상깊은 옷을 물어봤댔나? 마음에 드는 옷을 물어봤댔나?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
킬수트는 그 플라스틱 방수복 말하는 듯

형편없는 범죄자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴사스미 : 웨이터의 당혹스러움을 들으려고 와인을 보고 냄새 맡는 친구가 있었어요...
맞게 해석한 건갘ㅋㅋㅋ

휴사스미 : 내 생각에 오르톨랑은 한니발이 준 것 중에 유일하게 사람이 아닌 식사인 것 같음
매즈 : 누구?

매즈랑 퓰러랑 협력한 거라고
휴사스미는 이렇게 일하는 게 드물고 멋졌다고 함
퓰러 얘기도 몇개 있었는데 퓰러의 비전을 보고 출연 결정했다는? 얘기도 있었음

노래 관련 영상인 듯?
휴사스미가 영화에서 노래한 적 있냐고 그러는데 매즈 데스 스트랜딩에서 불렀담서 ㅋㅋ 다른 글 보니까 사스미는 뭔지 모르는 것 같다고 그러더랔ㅋ

둘이 어젯밤에 술 먹은 얘기 ㅋㅋㅋ

휴사스미 : (조명 관련) 그렇게 찍은 거임 우리도 서로 거의 안 보였음
조명 이슈는 촬영장에서도 ...
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

윌이 눈이 나빠서가 아니라 방어용으로 안경 썼다는 휴사스미

누군가에게 한니발을 보게끔 설득하려면
시즌 1, 2에 나오는 윌과 한니발 장면 세 개 보여줄 거라는 휴사스미
시즌 2 막회 미즈모노 보여주겠다는 매즈

https://twitter.com/LovclyMikkelsen/status/1784305045120389536?t=dbKfDdhqWTfrpNgjFpcvWg&s=19

껴안는 거 영상인 듯

공계에서 올린 짧은 영상

사스미 발꿈치 들리는 거 봐야됨

짧게 요약해서 붙인 거
피투성이 된 거랑 서로 수용한 거랑 미래 본 거랑 시즌 4 이기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

더 있는 것 같은데 일단 여기까지

한니발
ㅇㅇ
모바일
크으...오르똘랑 그거 아니냐 새 와인에 익사시켜 먹는 요리
[Code: acd7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 맞음
[Code: ba2f]
ㅇㅇ
모바일
스트리밍 내용 올려줘서 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: acd7]
ㅇㅇ
모바일
한니발윌 쌍방 고양이쥐 관계라는거 좋네.. 한니발놈 윌 앞에서 쥐가 된듯한 느낌을 받았을거라니ㅌㅌ
[Code: 7a25]
ㅇㅇ
모바일
말 트윗 저거 한니발 시즌2였나 말 안에 시체 있는 화였는데 그 말 배 꿰매고 있던 사람한테 윌이 한 대사임
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
리유니언 관련 내용 보고 싶었는데 트윗 모아서 볼 수 있어서 좋다 ㅋㅁㅋㅁ 재밌는 내용 많넹
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
"It will make sense" 한 것 중에 휴댄시가 사람의 귀를 토하는 내용 있다는 것도 미리 얘기 들었던 모양이더라고ㅋㅋ 본편에선 말이 될 거예요..! ㅋㅋㅜㅜ
[Code: 8d52]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정