https://hygall.com/592266220
view 6044
뭐여?
안이 온객행은 어케 산거임 근데 아니 갑자기 아상 죽이는게 무슨일임 진짜 아니 근데 성령 왤케 착함? 아니 근데 존나 어이없네 시발 34화볼때 존나 꽉막힌 해피엔딩일줄 알았는데 시바 어쩐지 편이 더 많이 남아있더라 하 어이없다 정말아니근데 이거 꿈엔딩 아니지? 아니 어케 살았는데 그 빨간약 먹어서 살았나? 아니근데 스토리 급발진 개오지는데 둘이 살릴거면 나머지도 다 살리라고 싯팔ㅠㅠㅠㅠㅠ조위녕이랑 아상 내놔 안이 근데 온객행 백발 개잘어울림 미친 개잘생김
근데 귀곡 곡주 눈밑 붉은 아이라이너 상태가 제일 잘생김 아니 그거보다 제일 미친건 나다 하루종일 산하령 다 봄 성령이 ㄹㅇ 예상하지 못했다 뭔데 안이 근데 갑자기 신선엔딩이라고? 근데 이런걸 내도됨? 어케 엔딩이 너무 누가봐도 객행자서 사랑엔딩인데 뭐죠 이게 가능한건가 와우 강호는 진짜 열려있구나.... 걍 지기라고 포장하먼 다 되는거냐고 ㅇㄴ 웃기네 이거
그리고 미친아 누가 의부를 그렇게 봄 진짜 길왕 나올때마다 어우..이게 맞나 999번 고민함 의부가 아니라... (생략) ㅇㄴ 아 웃겼다 근데 천교 뭐냐 내놔 살려놓으세요 근데 희상귀 백발 너무 좋음 아니 근데 검신은 아케됨 그래서 아니 이렇게 끝난다고예???
ㅇㅇ
모바일
이딴게 해피라니... 이게.. 이게 해피??
[Code: e6bc]
ㅇㅇ
모바일
산하령 엔딩 너무 얼레벌레긴 함..
그리고 다른 엔딩도 있음 갤검 ㄱㄱ
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
원래 42화짜리였다며 돈없어가지고...뭔가...근데 어나더 엔딩보면 걍ㅜㅜ원래 엔딩이 해피였구나 싶더라ㅜㅜ여운미침
[Code: 1171]
ㅇㅇ
모바일
나는 엔딩이 해피라고 하는데 너무 먹먹해 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 평생 설산에 갇혀 살아야하는거잖아 ㅠㅠ 죄를 지었다고하나 정파 니들은 더했는데....객행이가 어린 나이에 귀곡에 들어가 모진 고역을 견디면서 산게 누구때문인데...원작보면 노곡주에게 ㄱㄱ 당하며 산것 같던데 ㅜㅜ 자서도 이용만당하고 죽으려고 못박고 산건게 ㅜㅜ 존나 불쌍함...
[Code: 6b1b]
ㅇㅇ
모바일
얼레벌레라 아쉽긴 한데 새드엔딩 많았던 줃 생각하면 선녀로 느껴짐.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 함께 있음 뭘 먹든 어디에 있든 행복할 거야 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5661]
ㅇㅇ
모바일
진정해....진정 안될거라는건 알지만....그래도 진정하고 회전문 돌면서 여운즐겨
[Code: c2e3]
ㅇㅇ
모바일
일단 산하령 콘까지 달려보자ㅠ 진짜 새드엔딩 버전보면 그게 어디냐싶음ㅠ
[Code: f394]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정