https://hygall.com/592263849
view 10210

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
지금 이슈인 기획사 대표의 친척이 ㄴㅁㅂ 관계자기도 하고 ㄴㅅ임원출신이 거기 일하고 있는건 이미 유명하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔C도 아이도루랑 팬이 채팅하는 플랫폼 같은거 만들었다가 망한적 있는것도 그렇고 겜업계랑 아이도루 쪽이 서로 안좋은거만 벤치마킹 한다는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d269]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅋㅋ 역시 안에서 새는 바가지는 밖에서도..
[Code: 6428]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 한남은 사업을 하지를 마. 아니 걍 살지를 마
[Code: 6773]
ㅇㅇ
모바일
대박 쳤던 ip 갖다가 이상한거 만들어서 쪽박 치고 조기 섭종
게임성(가창력) 떨어지는데 여캐(여돌) 노출에만 급급해서 말 나오게 만듦 등등 하는 짓이 너무 똑같아
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
아 글고 아트팀(여자들)빨로 성공해서 벌어놓은 돈으로 자꾸 딴짓해서 망치는 것도 개똑같...
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
그사람 뿐만이 아니라 게임업계 큰손들이 연예기획으로 많이 옮겼대. 게임산업 무너트리고 단물 빨아먹을거 없어서 그쪽으로 갔나봐
[Code: c997]
ㅇㅇ
모바일
너무 익숙한 패턴ㅋ
[Code: bc0a]
ㅇㅇ
모바일
산업 그만 망치도록 나라차원에서 책임지고 재기시켜라
[Code: 5460]
ㅇㅇ
모바일
근데 겜이야 남유저가 많지만 아이도루 산업은 여팬들이 훨씬 더 많지 않냐 여기서 먹힌 게 거기서도 언제까지나 먹힐 거라고 생각하는 능지가 놀랍다...ㅋㅋ
[Code: 6e0f]
ㅇㅇ
모바일
아트 직군 여자 무시하고 쫓아내려하는 것도 존나 게임판
[Code: 6a23]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정