https://hygall.com/592262298
view 3205

닮음

재생다운로드tumblr_60f637f583c4d9bf7aa7b840fe27a75b_c31fdc74_540 (1).gif

잘생김

포스트 시즌 첫 선발 등판 때인데 홈런 맞고 강판됨
야구 알면 좋겠지만 몰라도 얼굴이 재밌으니까 시간있으면 봐라

홈런 맞고 고뇌에 찬 모습 개잘생김

현재는 단발이 되었음 사진은 올해 3월 메이저리그 개막전이 펄럭에서 있어서 펄럭 공항 입국할 때 사진인데 대존잘..
메이저리그에서도 빅마켓 팀으로 꼽히는 LA다저스의 1선발이고 요즘 엄청 잘한다 희희
ㅇㅇ
모바일
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d88f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글 단 붕붕아 내가 답글 단다는 게 삭제를 했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미안해 손가락 자르러 간다 진짜 미안ㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: d54a]
ㅇㅇ
모바일
키 ㅈㄴ 크고 욕잘한다는 댓글이었음 삭제? 떠서 취소 누른다는 게 그만..ㅠㅠ 아 나 도랐나 진짜 미안ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d54a]
ㅇㅇ
모바일
와 존나잘생김
[Code: f374]
ㅇㅇ
모바일
와ㄷㄷ
[Code: cf3f]
ㅇㅇ
모바일
잘생겼고이쁨