https://hygall.com/592262030
view 686
그 황금호두 찾는거ㅋㅋ130갠가???그렇다던데 이렇게 너무 많은거 찾아다니는 컨텐츠 별로 안 좋아함ㅠㅠ
섬 북쪽 돈미새한테 돈 주고 다 사면 개노잼이야? 이벤트나 업적 스킵된다거나...
ㅇㅇ
모바일
걍 공략보고 찾는건?? 그냥 컨텐츠 하다보면 자연스럽게 나오는것도 많아서...
[Code: 5139]
ㅇㅇ
엔피씨 퀴즈 맞추거나 미니겜 하면서 얻는 호두도 있었는데 솔직히 큰 건 아니라.. 호두 하나씩 모으다가 질리느니 그냥 돈으로 사는게 나은거같음
[Code: d7b4]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 낼 공략 한번 슥 보고 질릴거 같으면 걍 사야겠다ㅋㅋ깬 사람들 의견이 궁금했음 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: bc08]
ㅇㅇ
모바일
난 1.6 전에 너무 힘들게 모으러 다닌 터라 돈으로 대체할 수 있으면 걍 대체 ㅊㅊ.. 마지막 남은거 5개인가 싹 돈으로 사는데 속이 다 시원하더라
[Code: 595a]
ㅇㅇ
모바일
난 한 10개 남았을때 돈주고 찾음ㅋㅋㅋ
[Code: 57dc]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정