https://hygall.com/592260606
view 977
ㅁㅅ하다가 궁금함..
아이 잃고 수가 존나 참다가 울음터졌는데 도저히 중간에 끊을 수 없어서 너무 울다가 기절했으면 좋겠는데
기절사이에 뭔가 과호흡 같은게 오면 더 도파민이 나온다 이말이에요...

근데 울다가 과호흡이 올수있나..
그리고 과호흡으로 기절하는게 말이되나?? 너무 뻥같나..

아니먄 다른 설득력 있는거 ㅊㅊ좀...
ㅇㅇ
모바일
가능
[Code: b45f]
ㅇㅇ
모바일
울다가 과호흡오는건 가능은 한데 기절은 과호흡 처음와서 패닉오면 가능할듯
[Code: 3345]
ㅇㅇ
삽가
[Code: 51a7]
ㅇㅇ
모바일
가능하지않나
[Code: aea0]
ㅇㅇ
모바일
울다가 과호흡 쌉가고 과호흡 심해서 기절도 쌉가인데 울어서 생긴 과호흡만으로 청소년~성인이 기절까지 가긴 어려울걸? 그렇지만 심한 정신적 충격+과호흡이면 기절 쌉가임 그냥 충격받아도 쓰러지는데 뭐
[Code: 953a]
ㅇㅇ
모바일
센세가 배추에서 깻잎이 자란다고 하면 그게 맞는거야
[Code: bfc1]
ㅇㅇ
모바일
삽가능 본 적 있음
[Code: fc86]
ㅇㅇ
울다가 과호흡와서 실신하는 거 본 적 있음 급식이가 그러던데
[Code: 16f7]
ㅇㅇ
모바일
가넝한듯...너튭 돌다가 어느 응급실 다큐에서 아이가 교통사고로 차에 치야서 의식불명 되고 연락받고 온 부모님이 비명지르듯 오열하다 과호흡 와서 쓰러지는 거 봤었음 ㅜㅜ
[Code: dd00]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 가능할듯 그냥 우는정도가 아니라 진짜 숨넘어가도록 울면
[Code: 5af5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ가능 진짜 실신함
[Code: 217a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정