ㅇㅇ
모바일
아 미쳤나봐 ㅠㅠ 뒷모습짤들 보고 어깨동무했네 했더니 앞에선 깍지꼈었네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주머니에 손 넣는거까지 넘 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5a46]
ㅇㅇ
어쩜 저렇게 잘 어울리냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남사영 남사영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bac5]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 손가락만 잡고 가는 두목님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남사영
[Code: 635f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 손잡아서 주머니에 넣고가는거 개설레
[Code: b742]
ㅇㅇ
모바일
둘이 넘 잘어울려서 미치게 좋음 ㅜㅜ 천년만년 사겨줘라ㅜㅜ
[Code: f49f]
ㅇㅇ
모바일
안정적이야..개좋이..쥑인다...이거지예....
[Code: 2019]
ㅇㅇ
모바일
미쳣나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6857]
ㅇㅇ
모바일
두목님 행복해보여서 너무 좋아...
[Code: 1c98]
ㅇㅇ
모바일
칼럼 겉옷 버건디 색 맞춰져서 그런지 뭔가 두목님이랑 깔맞춤한거 같아서 너무 귀엽다 남사영남사영 ㅠㅠㅠ 하 둘이 너무 좋아
[Code: a9a1]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개잘어울려
[Code: f050]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 두아 저 띠용하는사진 완전 데뷔초때랑 똑같아서 웃음나옴ㅠㅠㅠㅠ 이 깜찍겸둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 511b]
ㅇㅇ
모바일
칼럼옷 두목님이 골라주는건가ㅋㅋㅋ둘이 맞춰입는거 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3415]
ㅇㅇ
모바일
일단 둘이 너무 행복해보여ㅠ 그게 너무 보기좋음 나도 활짝 웃고있음ㅋㅋㅋ
[Code: fb5e]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 존나잘어울려
[Code: 2700]
ㅇㅇ
모바일
와 둘이 어케 이렇게 그림체가 똑같지??? 뭔가 이목구비가 닮은건 아닌데 희안하게 그림체가 똑같음
[Code: 1582]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 어울려 신기하게 분위기? 기백 같은게 닮았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f5f1]
ㅇㅇ
모바일
아니 어떻게 둘이닮았다는 생각이들지 ㅠㅠㅠㅠ신기함 너무 좋다
[Code: f740]
ㅇㅇ
모바일
졸라 닮았다.....ㅠㅠㅠㅅㅂ 행복하다
[Code: 1360]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 행복해 보여서 미치겠음ㅠㅠㅠ 남사영
[Code: 2a3d]
ㅇㅇ
모바일
남의 연애가 이렇게 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 가죽재질 찰떡이야
[Code: 64e7]
ㅇㅇ
모바일
그림체 같아서 눈이 편함
[Code: ea3c]
ㅇㅇ
모바일
이 커플 댕좋아
[Code: 2b3c]
ㅇㅇ
모바일
미친 미친