https://hygall.com/592256094
view 1592

이짤의 컬러감을 이용해서

결혼식장

오비완이 입어야할 웨딩드레스

웨딩케이크

왼쪽 아나킨, 오른쪽 오비완이 쓸 웨딩링

오비완이 들 결혼 부케
이렇게할거같음

헤이든유안
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 시스 결혼식아녀~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완 뭔가 뒷목잡을거같지만 예쁘니까 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 8ceb]
ㅇㅇ
모바일
안옵이랑 잘 어울린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나킨 취향이 105퍼 반영된 결혼식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 561d]
ㅇㅇ
모바일
오비완 청회색 눈동자 더 밝게 빛날듯 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a204]
ㅇㅇ
와..... 저 속에서 오비완의 눈동자만 푸르게 빛나고 있을거 상상하니까..... 진짜 아름다우면서도 뭔가가 느껴진다... 아나킨은 그 눈동자에서 눈을 떼지 않고 환하게 웃고 있겠지
[Code: d826]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 54d5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정