https://hygall.com/592255098
view 696
고시원에 잠깐 체류중인데 2-3달 전까진 그냥 구겨짐만 있던 벽지가 어느순간 보니 살짝 붕 뜨고 윗부분은 갑자기 찢어져있는데 나는 진짜진짜 뭐 한게 없음
찢어진 부분 바로 옆에 옷장이 크게 있긴한데 그거 열고 닫으면서 찢어졌나??? 천장 바로 밑이라 손 닿을 부분이 전혀 아님
계약서에 벽지 훼손시 20만원이랬는데..하ㅠ.. 퇴실할ㄹ때 청구하려나.. 눈물난다
ㅇㅇ
모바일
그거 도배 제대로 풀칠 안해서 뜬거일껄 고시원 너무 습했다 건조했다 했나봐 너붕이 물어줄 이유 없고 바로 주인한테 얘기해
[Code: 3686]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ! 바로 얘기해본다 ㅠ
[Code: cc92]
ㅇㅇ
모바일
습기차서 그런가
[Code: 9dff]
ㅇㅇ
모바일
나는 장판 까는 업체가 좆병신같이 깔아서 보일러 트니깐 들뜬적있음 ㅎㅎ
[Code: a900]
ㅇㅇ
모바일
말하고 보니 동문서답같은데?? 네 문제가 아니고 그거 도배할때 문제일수도 있다는거임!!
[Code: a900]
ㅇㅇ
모바일
답변 ㅋㅁㅠㅠㅠㅠ 겨울이었으니 그럴수도 있을듯
ㅇㅇ
모바일
그거 이중도배하면 그렇지 않나... 뜯어진 안쪽에 벽지하나 더 있고 그래?
[Code: b166]
ㅇㅇ
모바일
더 찢어질까봐 확인은 못함.. 보기도 힘든 위치라서ㅋㅋㅋ 답변 코맙!
ㅇㅇ
모바일
문 열고 자면 그러던데
[Code: bf0a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정