https://hygall.com/592254319
view 1695
꿈전하 냥주작들한테 시스터라고 부르면서 엄청 다정하고 점잖은데... 냥주작들도 오오... 꿈고양이시여...! 하고 깍듯하게 대하는데 캣킹은 어쩌려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바스트여신한테는 당연히 예의차릴 것 같은데ㅋㅋㅋ 근데 캣킹 왕이래봤자
본체 족구만 냥주작이잖아ㅋㅋㅋㅋ
꿈고양이는 거의 늑대만한데ㅋㅋㅋㅋ 고양이왕 그냥 동네짱같기도하고... 꿈고양이 만나면 오오... 하려나
족구만 꿈전하 만나는 것도 보고싶다
서로 인간모습으로 만나는 것도 보고싶다 약간 욕망 생각나서 한숨쉬실듯
말나온김에 욕망이랑 만나는 것도 보고싶다
욕망 욕망에 충실한 냥주작들 좋아할것같음 근데 사랑으로 맘고생하는거 상담해주려낰ㅋㅋㅋ 그러다가 지가 에드윈 꼬시러갈듯 아이고아이고

넷플샌드맨 믣뱃
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 338c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: 1374]
ㅇㅇ
모바일
제작진이 욕망이랑은 즌2에서 만나게할 의향있는것처럼 말 하더라ㅋㅋ
[Code: fe89]
ㅇㅇ
모바일
에드윈 도망쳐....!
[Code: 4801]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정