https://hygall.com/592252589
view 436
화가놈한테 나 그려달랬더니 나는 안그려주고 딴애들만 그려줌 ㅅㅂ.... 

그래서 포기하고 그냥 내 애인 그려달랬음 그건 되더라

근데? 야영지 와서 꺼내보니까 그림이 내 애인이 아니라 게일로 바껴있음... 그림 4개 받았는데 4개 다 게일임 이게 무슨일임

그리고 소서로 잡화점 와서 매력2 모자 사려니까 모자가 없음 ㅅㅂ 롤란 로로아칸한테 처맞던 시절엔 팔던데 마탑주 시켜주니까 안파네 대체 이건 무슨
ㅇㅇ
모바일
모자는 로로아칸 살아있을때 롤란한테 빨리 샀어야한다고 알고있음..그리고 그림은 원래 지맴대로 그려주는데 야영지였나 암튼 또 계속바뀐다고 본거같기도..
[Code: 7d91]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 모자 봤을때 바로 살걸 따흐흑
[Code: 6346]
ㅇㅇ
모바일
그림 원래 계속 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 032f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 아니 마법의 그림이었냐고.. 해포 움직이는 사진도 아니고...
[Code: 6346]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정