https://hygall.com/592251262
view 831

발더스3 ㄹㅇ 인생겜이지만 이것만 하다가는 다른겜은 영영 못 할거 같아서 이번 회차로 끝장 볼 작정으로 할거 목록 적어봤는데 아직도 이렇게 남았네

1장 + 프롤로그

- 잘크 조지고 화염검 획득

- 햎에서 유명한 롤란이 대체 뭐하는 놈인지 확인하기 

- 이상한 소 퀘스트

- 새끼 아울베어 야영지에 데려오기

- 바커스 날려먹지 않고 딥노움 퀘스트 끝까지 진행하기 

- 루건 고문 당하는거 구경하기

- 메이리나 오빠들 살려두기

- 글럿 군주 의뢰 받고 스포 군주 죽이기

- 비전의 탑 퀘

- 부알퀘

- 오멜룸 치료퀘

- 에스더 여사한테 기스양키 알 주기

2장

- ☆★할신 영입퀘 전반★☆ << 안 하면 죽음

- 1장 열심히 해서 최후의빛 여관에 최대한 많은 인원 채워넣기

- 란타브한테 잘 보이기

- 아스타리온이 아라즈 거절하게 만들기

- 라파엘이 대사 연습하는거 듣기

- 리르틴도르 퀘

3장

- 고타쉬 변신폼 구경하기

- 오린한테 할신 납치당하게 하기

- 폭탄곰인형퀘

- 드리블스 전신 찾아내기

- 아카비한테 날려지기

- 야영지에 둘 석상 구매

- 신문사 사장 안 죽이고 정석 루트로 퀘 깨기

- 고타쉬 엄빠 만나기 

- 폭풍해안 예배소에서 축복 받기

- 세이린 머리 합체시키기

- 섀하 부모님 살리기

이것만 다 하면 이제 발더스3는 졸업이라고 봐도 될듯

나 ㄹㅇ 뭔 겜이든 빨리 질리는데 몇달째 이겜 하나로 잘 놀고 있는거 보면 새삼 역대급 갓겜이긴 해
ㅇㅇ
모바일
메이리나 오빠 살리는게 가능함? 양웹 아무리 검색해도 없다고 하던데
[Code: 032f]
ㅇㅇ
모바일
1회차때 에텔할매 뭔가 이상함 느끼고 바로 싸움 시작하면 메이리나 오빠들 살았던거 같음
[Code: bdda]
ㅇㅇ
모바일
할매 편들어서 걔네랑 싸우고 비살상시켜야함 눈에 딱 보이는건 없는데 메이리나한테 너네 오빠들 기절시켜놨는데~ 하더라
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
모바일
아 에텔이모편을 들어서 오빠들이랑 전투를 해야하는거지?
[Code: 1597]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅇ
[Code: 88c2]
ㅇㅇ
잉 만났을때 내가 뭐골랐는지 기억은 안나는데 살아있을수도있던데
[Code: 6cfd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 라파엘 진짜 대사연습하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신문사 사장 죽이는건 첨알았다 난 대화하기퀘 떴는데 어디에도 없어서 매번 다르게했는데
[Code: 158a]
ㅇㅇ
모바일
2막에서 라파엘 연습하는거 개웃김 똑같은 위치라도 그냥 서있으면 대사 안치는데 은신해있으면 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4640]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정