https://hygall.com/592248351
view 1372
어트 전후 차이가 빡센가?? 

예를들어서 
70kg에서 50kg 된거면
고생한거에 비해서 별로 티 안나지 않음?? 

한 30~40kg 감량 되야 활골탈태급 되는것같음ㅇㅇ 
ㅇㅇ
모바일
뭐랴.. 당연히 크지
[Code: 1677]
ㅇㅇ
모바일
10키로 차이도 덩치 존나 작아짐..
[Code: 0d8b]
ㅇㅇ
모바일
뭔 개소리야
[Code: 858b]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 차이 ㅈㄴ크지
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
얼굴 잘 찌는 부류는 5kg 차이도 큼
[Code: 8677]
ㅇㅇ
모바일
5키로도 차이 크다고 생각함..
[Code: 7362]
ㅇㅇ
모바일
티는 나지 안나진 않혀
[Code: f35a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 코로스때 15키로 쪗는데 6개월만에 만난 칭구가 못알아봄 바로앞으로 지나가봤는데 못알아봄
[Code: 5543]
ㅇㅇ
모바일
뭐라는거야 빨리 자라..
[Code: 4984]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 여긴 조회수로 수익창출도 안되는데 왜 이러는거임 제발
[Code: 530d]
ㅇㅇ
모바일
아시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4201]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f44]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8d7]
ㅇㅇ
모바일
그게 그렇게 별 차이가 안 나면 연예인들이 왜 기를 쓰고 말리겠냐 몸을
[Code: c429]
ㅇㅇ
모바일
100키로 80키로 이정도는 티 많이 안나긴 하더라 근데 70 50은 차이 많음
[Code: 8e0b]
ㅇㅇ
모바일
쌀 한가마니가 빠졌는데요...
[Code: 86cd]
ㅇㅇ
모바일
기준이 한 120키로 돼?
[Code: 0b4a]
ㅇㅇ
모바일
60 50도 티 존나 남. 70 50은 말할것도 없지;
[Code: b4e1]
ㅇㅇ
이런 어그로력 어케 키우냐
[Code: 36f9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜이래 어디 문제있음?
[Code: a894]
ㅇㅇ
모바일
70에서 40 빼면 30인데 키가 뭐 120임..?
[Code: 8f46]
ㅇㅇ
모바일
5키로부터 빠진 티 남
[Code: e8b6]
ㅇㅇ
모바일
댓알람 모으니?
[Code: 0dfb]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정