https://hygall.com/592246398
view 2113
스콰리암 호칭 말이야 형일까 아저씨일까?

리암이 돌장미 공연 처음보고 밴드 시작했을 때가 19살때쯤이니까 존스콰는 그때쯤 29살이란 말이지? 허미 존좋 은근 왕감자네ㅌㅌㅌㅌ 여튼 이때는 아저씨라 할만한 나이차이 인가? 싶다가도 그렇다고 형이라는 호칭도 좀 어색함

근데 오히려 리암이 50넘고 존이 60넘어서 중년이 된 지금에서야 형아 호칭이 잘어울림

김리암 존형아가 그렇게 좋냐ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 아저씨에서 형아로 바뀌는 호칭 개존맛이다
[Code: ced9]
ㅇㅇ
모바일
아저씨도 좋고 형도 좋으면 어캄 ㅅㅂㅅㅂ ㅠㅠㅜㅠㅠ 햐 근데 진짜 중년 되고나서야 형이라고 부르는거 너무 좋은데??
[Code: c274]
ㅇㅇ
모바일
10살 차이 진심 침 줄줄나옴💦💦
[Code: fe9c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정