https://hygall.com/592244163
view 46842
studiopotterylondon 2022-06-22T015137.jpeg
오틴버...... 흔하게 그릇이나 화병 머그컵이 아니라 재떨이라서 더 미치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 그냥 달랑 구워서 준게 아니라 뭐 이거 주면 잘 쓰겠지 칼럼 필요하겠지 해서 만든 거잖아

저 날 구운 건지 언제 구운 건지 몰라도 어쨌든 저기서 만든 건 맞는 게 시발임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 마옵에 찍을 즘엔 지금 보다 더 어리고 뽀둥한 얼굴로 재떨이 만들 수 있냐고 묻고 만들었을 거 아냐..

취미나 런던에서 쉴 때 머했냐 도자기 얘기만 나오면 옆에서 2년 전에 받은 선물 예쁘다고 자랑하는 칼럼도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그렇게 예쁘면 집에 둔 사진이라도 보여주면서 하라고......

칼틴버
ㅇㅇ
모바일
보여주고 자랑하라고 ㅠㅠ
[Code: f150]
ㅇㅇ
모바일
으 귀여워....
[Code: 1ec2]
ㅇㅇ
모바일
하..... 존나 달콤하다 ㅠㅠㅠ 보여조보여조
[Code: 6bef]
ㅇㅇ
모바일
하 둘다 너무 ㄱㅇㅇ.....
[Code: 31a5]
ㅇㅇ
어떻게 생긴건지 진짜 궁금한데 자기들만 알고 자랑하고...
[Code: 9e95]
ㅇㅇ
snl에서도 재떨이 환장하더니
[Code: 8e76]
ㅇㅇ
모바일
일단 전시한거 보여줘
[Code: ecc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정