https://hygall.com/592240146
view 1410
너무 많아서 자기 손 놓치고 저기 딴데로 가버렸는데 멀뚱멀뚱 있다가 얼마 뒤

...삼십 ...오세
이 명헌님을 찾습니다

응 뭐라구?

눈썹이 진하고
입술이 뚜껍고...

머리카락이 없...고?

키가 크고

온도니가 커요오...!

이명헌님은 지금 관리실로 와주시길 바랍니다

압빠 빨리 와
길 잃어버려쓰면 따른 친구한테 물어보구!

이명헌 울어서 띵띵 뿔은 상태로 우주야!!!!!!!!하고 문 벌컥 열면

압빠! 하고 빵긋 웃는 우리 우주

눈썹..진하고
입술 두껍고

키 크고
머리카락...없..고

엉덩이

뒤에서 웃참챌 중인 붕직원

이명헌은 집에 가서 정우성한테 엄청 혼나고 안내방송 영상은 오만 데로 다 퍼지고

형 그래도.. 너무 다행이에요

하...
우주 아빠 손 놓으면...안돼용

아빠가 놨어

미안해용 앞으론 절대

아빠 울지마...

으어어어어엉

이명헌 몇 날 며칠 애기 끌어안고 아무것도 못했겠지

결국

아빠 빨리 아빠 일해
우주도 바빠! 하고 아들한테도 혼남

우성명헌

내 카리스마 어디갔죵( ´θ`)
ㅇㅇ
모바일
아 이거 너무웃기고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우주 누구 닮아서 안우는건데!! 일단 정우성은 아니군
[Code: 25b4]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 똘똘해 우주ㅋㅋㅋ 자라서 큰일하겠네ㅋㅋ 반대로 명헌이는 더 어려져
[Code: fbed]
ㅇㅇ
모바일
안그래도 존재감있는 엉덩이 아들덕에 더 유명해지고 우주 효자네
[Code: c7eb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇ
[Code: fa46]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정