https://hygall.com/592239344
view 1601

쌀국은 거의 고등학교때 버진졸업하잖아 근데 리드는 고등학교졸업할때 12살이었고 대학가서 동물의왕국 찍기엔 대학도 그 나이에 갔음 17살쯤엔 박사학위 2~3개씩 준비하고 있었을텐데 암만 리드여도 딴짓 할시간이 있었을까
결벽증 있어서 남들이랑 악수도 안하는데 과연 원나잇을 해봤을지 리드 성격이 쉽게 베드인할 타입도 아닌것같고 그리고 메이브 보면 거의 메이브가 첫사랑 같은데 그게 30살넘어서임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 저 와꾸를 주변에서 가만히 냅두는것도 납득이 안간단 말이다
ㅇㅇ
모바일
걱정마셈 나붕이 내아내리드 첨으로 따묵음 ㅅㄱ
[Code: c822]
ㅇㅇ
모바일
아다일 듯ㅋㅋㅋ
[Code: 453d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정