https://hygall.com/592238339
view 1245

파트2 29초부터 ⬆️

재생다운로드

니콜라: (페넬로페가) 사람들한테 거짓말 하는 거요 ㅋㄲㅎㅎㅎㅋㅋ
루크: 하핳핳학ㅎ핳하ㅏ (펜은) 거짓말을 자주하죠 ㅋㅋ
니콜라: 맞아요 ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 좋지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

루크: 저는 콜린이 너무 자기 머릿속에만 있는 게 싫어요. 콜린은…
니콜라: 으음~
루크: (한숨) 너무 다른 곳을 신경써요
니콜라: 안들림 bro
루크: 맞아 걔는 좀… 비젼을 가져 bro
니콜라: ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

재생다운로드

루크: 고개를 돌리고 네 앞에 있는 걸 보라고
니콜라가 루크 콩 치는거 겁나 ㄱㅇㅇ
인터뷰어: 저도 동의해요 ㅎㅎㅎ
루크: yeah

이렇게 사실적시 잘하는 커여운 두명이 ✨🪞브리저튼🪞✨ 이번시즌 주인공이다!!!

니콜라랑 루크 둘이 케미 넘쳐서 보기만해도 흐뭇함 시즌1 보면 ㄹㅇ 애기라 얘들이 나중에 이것저것 하는거 어케 보지 했는데 지금은 얼른 보고 싶어서 죽을 지경…

넷플믣 브리저튼시즌3 5월16일에 공개된다 많관부 많관부🩵💐🩵💐

인터뷰 킬포 많으니까 봐주고 가라…! (교주야 무슨 소리하는거야 너무 좋다 둘이 너무 편해서 내가 불편함;;)
재생다운로드
재생다운로드

브리저튼 레이디비 니콜라코클란 루크뉴튼
ㅇㅇ
모바일
내 최애 교주들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 819d]
ㅇㅇ
모바일
5월 언제오냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17c9]
ㅇㅇ