살 빼는 것보다 근육 만들기가 목표인데 전문가한테 코칭받은 적이 한 번도 없고 앞으로도 ㅅㅌ 상 한동안 못 다닐 것 같은데 홈트로 저거 해도 근육 충분히 만들 수 있을까 
ㅇㅇ
모바일
다이어트용 운동 초급자용으로는 당연 ㄱㅊ인데 득근이랑 근매스 성장이 목표면 하루라도 빨리 가서 무게쳐라 핑크덤벨로 근성장은 택도없다 웨이트 죽어라해도 늘까말까임...
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
초급자니까 저걸로라도 좀 하다가 가야겠따....ㅋㅁㅋㅁ..ㅠㅠㅋㅋ
[Code: 43cf]
ㅇㅇ
모바일
김1연아 전성기랑랑 심1으1뜸이 스쿼트 80kg대 함 근데도 글케 마름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈트하면 근육이 늘긴 느는데 부피가 안 커져서 근육있는 여자몸 하면 생각나는(약간 두목님같은) 그 예쁜 느낌 그 라인 나오기는 어렵고 뭔가 부피는 작고 옹골차게 됨ㅇㅇ 라인살리려면 죽었다 생각하고 먹고 무게쳐라.. ㅎㅇㅌ
[Code: 70ea]
ㅇㅇ
근육 펌핑은 안됨
[Code: 311e]
ㅇㅇ
ㅅㅂ ㅠㅠ 유의미한 변화 있으려면 무조건 헬스 기구 써야 되나
[Code: 43cf]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정