https://hygall.com/592229846
view 1253
나는 캐릭터들이 야비하다거나 별로라고 안느껴지더라 ㅋㅋㅋ
제3자의 시선에서 봐서 그런걸까 아니면 감정들이 어렴풋이 이해가서 그런걸까 ㅋㅋㅋ
암튼 되게 캐릭터들이 안미워보여서 신기했다
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ불륜소재 개극혐하는데 셋 다 별로 안 미웠음... 다 마음이 가더라
[Code: 4bb2]
ㅇㅇ
모바일
소재가 한끗만 잘못 연출해도 불륜미화같이 안좋게 보일수도 있는데 감독 연출 ㅈㄴ 잘함 각본도 잘쓰고 배우들 연기까지 미묘한 부분 진짜 세세하게 잘표현했더라
[Code: ae1c]
ㅇㅇ
모바일
셋의 궁극적인 욕망을 테니스로 표현해서 그런거 같기도함. 그 난리를 떨더니 마지막에 테니스에 미쳐가지곤 좋다고 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 셋이 잘 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 니네는 그러고 살아라 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3a8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 맞음 테니스로 불륜대통합
[Code: 46d3]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 인물들이 입체적이고 결점 많으면서도 매력적이라 모두 이해되고 마음이 갔음
[Code: da51]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정