https://hygall.com/592228167
view 2134
Snapinsta.app_440717245_295311276956639_1526794573724638927_n_1080.jpg
일정 빡빡하기는 한데 일단 우리는 한경기한경기가 중요하니까 오늘도 열심히 해보자 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ!

매뉴
ㅇㅇ
모바일
어우 오나나 진짜 오늘 여러건 해줌
[Code: 9029]
ㅇㅇ
모바일
오나나 오늘 막은골 4골 되지않냐 ㅅㅂ
[Code: 9029]
ㅇㅇ
모바일
진심 pk가 너무 치명적이었다...
[Code: 279b]
ㅇㅇ
모바일
오?
ㅇㅇ
모바일
경기력이 이런데 우리 순위가 어케 6위인지도 의문이다 지금
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
222 근데 우리 꾸역승은 또 잘하긴함
경기력 개똥망이라도 승3 챙겨간적 많아서 그나마
버티는중
[Code: 8cb4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
어휴....
ㅇㅇ
모바일
~경기종료~
ㅇㅇ
모바일
안토니 울지마 너 그래도 진짜 오늘 잘 했어...
ㅇㅇ
모바일
모르겠다... 존나 웃음만 나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는 피케이먹는 거 생각하고 경기 봐야겠다 시발너네가이러는데내가뭔힘이있겠니개같은우리팀아
수비진 부상 이슈도 에바였는데 이제는 PK도 신경 써야하는 게 믿기질 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개같은 경기력에 맨날 이렇게 ㅈ같이 끝나는 거 꿈인 거 같음 이게 현실일리가
[Code: 527b]
ㅇㅇ
모바일
그래도 다음 경기는 10일 후니까... 체력이랑 집중력 좀 챙기고 오자 시발놈들아
[Code: 527b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정