https://hygall.com/592228038
view 2180
ㅅㅍㅅㅍ

아니 반디샘 선데이푹찍이 중요한게 아니야 내 개맛도리 아저씨가... 허..허구....? 님 실재하지 않는... 아니 실존인물들의 정보를 모은 데이터모음집아바타...? 뭐야 시발 이게 뭐야 씨발!!!!!!!!!!

사실 갤러거 찐 아닌거냐 뭐 이런 글 흘끗 봤을때 아 뭔 소리여 (빵빵한 캐릭터 스토리를 보며) 이렇게 얘가 살아온 행적들이 수십년에 걸쳐 꽉꽉 들어찼는디 진짜가 아니긴 무슨 하 진짜 말도 안되는거 밟았네 어디 스토리 까보자고ㅋㅋ 했는데 으악 시발 갤러거 외모 뿐만 아니라 얘가 하는 일이나 습관까지 52명에게 따온게 보여서 아아아아아악!!!!!
갤러거가 퇴근후에 스페셜 블렌드 즐긴다는거나, 일 하기전에 사탕 먹는다는 소소한 설정들 보며 즐거워했는데 전부 다 남한테서 가져온 짜가라는 사실이 날 넘 힘들게 한다...ㅜ 나는 뭘 핥아야하는거냐......

ㅅㅂㅅㅂ 욕만 나오네 그 와중에 마지막 연기력 좋았고 컷신은 존나 위험하고 섹시했어서 더 좋아졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 이게 으악 아 젠장 시벌 ㅜ먼소리야 진짜 니가 아바타라니 그럴리가 없잖아......,.... 존맛 그잡채인 네가 사실은 ㅡ.....
좆호요가 왠지 존맛미중년을 준다했다... 어쩐지 이번 버전은 이상하게 운수가 좋더라니............

이게 정운 최애들의 기분이었을까..... 아니 근데 정운은 진짜 있던 사람인건 확실하잖아 갤러거는 시바류ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 신비 이 잔인한 놈 이럴거면 미중년으로 만들지나말지 맛잘알이지만 마이너판에서 상도덕도 없는 일 저지른 개쓰레기같은 넘들ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
아 존나 부정하고 싶다 진짜 이게 뭐임.....? 내가 무서운건 갤러거가 이 52명 모음집 아바타 벗어던지고 등장하는 본모습이 웬 젊은이일까봐 개두렵다 진짜 그럼좆호유 죽고 나도 죽는거야 ㅅㅂ 아저씨로 냈으면 끝까지 아저씨로 가!!!! 근데 사실 무슨 모습이든 맛 떨어져서 실망하긴할듯 난 이 수염난왕가슴인간아저씨가 좋아서 풀돌시킨거라고 ㅡ..... ㅇ ㅏ 와꾸랑 몸은 제발 갤러거 본모습 베이스로 두고 덧붙인거면 좋겠다 제발재발제벌제발제발제발제발제발

내 캐릭터창의 갤러거는 어디 갈일없이 그대로 있겠지만 페나코니 스토리 끝나면 절대 나올 일 없을거라는 사실이.... 슬프다 내가 반한 겉모습은 꿈세계에서만 존재하는거니까..... 이 좋은 꿈에서 영원히 깨지않을래 걍 죽을게 썅

어떻게 허구를 진짜로 만드는 힘 같은거 나오면 안됨??? 신비의 에이언즈님 힘줘 난 할 수 있다고 믿어믿을래 역사 날조하던 힘이 진짜 진실로 바뀌는거지 으아아 갤러거 실존 인물로 만들어줘 아님 이 아바타가 자아를 갖고 스스로 움직이게 된다고라도 해줘 이게 다음 스토리다 개시발

사실 갤러거가 너무 좋아져서 이러는거임 개좋아하게 돼버렸는데 뭘 빨아야하는지 모르겠고 걍 존나 심란함 나 어떡하냐 진짜... 내 아저씨가ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 불속성에 남캐를 준다고 했어ㅜㅜ 근데 사실은 또 허수속성이었던거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
그냥 빨리 다음 스토리 나와봐.... 이 글 쌩난리 친 창피한 글이 됐으면 좋겟네 하하...
ㅇㅇ
모바일
근데 이미 52명의 아바타를 모아서 갤러거라는 '존재하지 않는' 사람을 만들어냈다, 는게 갤러거의 설정이자 캐릭터의 메인적인 중심 컨셉인데 '진짜 갤러거'라고 주장하는 무언가가 나와버리면 설정 오류 아닌가? 아니면 적어도 진짜 갤러거라고 주장하는 그 존재는 갤러거랑은 별개로 존재하는 그런 캐릭터일텐데 너무 스트레스받아 하지 말어
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
허수속성인건 어디서 나온건가 근데...?
[Code: 8993]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아 나는 꿈세계니까 52명의 데이터를 모아서 말그대로 아바타를 만들고 그걸로 행세하는 인간이 있는 원리라고 생각해서그럼 저게 혼자 저정도의 지능을 갖고 움직일 수 있는건가....? 기든 아니든 암튼 내가 좋아하는 갤러거는 결국 허상이라는 사실이 개슬픈거야........
허수속성은 얘네 허수는 거의 남캐만 냄+존재하지않는다는 거에서 나온 드립ㅋㅋㅋㅜ
[Code: a7f5]
ㅇㅇ
모바일
근데 아직 다음 스토리 안나왔으니까 까봐야 알거같긴함ㅇㅇ
[Code: 6048]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 과몰입난리쳐서 뻘쭘해진 사람이 되고싶다~!!
[Code: 03d2]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅋㅋ붕키 갤러거가 최애라 글이 존나 공감가.....이 심란한 기분이 뢰알 좃 되,,,그치만 아직도 갤러거가 좋긴 좋아... 일단 다음 버전 스토리 까봐야 정리 될 거 같아서 존버중임
[Code: 5dca]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 갤러거가 좋은데 이 마음이 어디로 가야할지 모르겠어서 ㄹㅇ 미치겠는ㅋㅋ쿠ㅜ 근데 끼에엑 하면서 다 쏟아내고나니 왠지 살만해진 느낌이야.. 일단 퍼펙트 갤러거 만들면서 존버해야겠다 같이 힘내자 화이팅!
[Code: c891]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ ㅆㅂ 어쩐지 존나맛있더라고 52명의맛잘알설정모음집이니까 당연히맛있지
[Code: 5a07]
ㅇㅇ
모바일
사장님이 엄선한 재료로만 만든 존맛아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅂ 뺏어가지마 더 내놔!!!!
[Code: 3dc6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정