https://hygall.com/592227863
view 1777

할거 같은 약간 그런거 있음ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
대충 대만이네 구단에서 문제 불거져서 불똥이 정감독님한테까지 튀는데 뭐 구단 지분 어쩌고 저쩌고 난리남. 근데 그 상황에서 극대노해서 총대매는거 정대만 남편인 느바송일거 같음ㅋㅋㅋㅋ
기자회견장에 정감독과 함께 씩씩거리며 등장한 송태섭....
프레스 라인에 진치고 앉은 취재진들 니가 왜 여기서 나와? 황당하단 눈빛으로 송태섭 보는데 송태섭 ㄹㅇ 술 한방울도 안 들어간 상태에서 2시간 프리스타일 랩 시전하실듯 쌀국물 먹은 본토 발음 쌍욕 박으면서ㅋㅋ
아니 우리 형이 무슨 잘못이 있다고 로 시작한 송태섭의 한풀이 굿....
도중에 송태섭 울음ㅋㅋㅋㅋ
우리 형이 너무 불쌍해....까지 말하다가 갑자기 눈 희번득거리면서 아니 근데....진짜 그때 형이 너무 이뻣어요....이뻐서....기억을 안할수가....갑자기 첫만남 셀털함 다정대만이 얼마나 개쩔었는지 줄줄 읊는 송태섭ㅋㅋㅋ

결국 정감독 루머 쏙 들어가고 송태섭 기자회견만 레전드로 남음

태섭대만
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6e7]
ㅇㅇ
모바일
태섭이 ㄹㅇ 어딜 던져놔도 대만이 예뻤다는 얘기 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c338]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
희번뜩할 만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형이 이렇게 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드 기자회견 존잼이었겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cf8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정