https://hygall.com/592226506
view 726

아무리 사랑한다지만 너무하다싶을정도로 다받아줌

근데 딘은 어릴때부터 누구한테 응석 부릴 입장이 아니었으니까 그런거 생각하고 이해하면 내가 캐스여도 딘 오냐오냐했을것같지....않음ㅅㅂ나는못함 디노가 물론 스틸뷰티풀해도 몇번은 꿀밤먹여줬을듯 캐스는 보살인게 분명 천사라 가능한 사랑ㄹㅇ

가장 충격먹었던게 디먼딘됐을때 캐스가 딘 제압 세게 못하고 오히려 다맞아줬던건데 이건 실시간으로 볼때도 아니 ㅅㅂ.. 아니.. 아니 캐스야 이거맞아?? 이랬는데 캐스가 딘을 사랑한다는걸 알고나서 다시봐도 아니시발 캐스야!!! (가슴이찢어지며) 하게됨 머리로 이해는되는데 여전히 가슴아픔 사랑이 뭐라고 흑흑흑흑흑 바보...
ㅇㅇ
모바일
아니 짤ㅋㅋㅋㅋ 캐스 불쌍해ㅜㅜ
[Code: c743]
ㅇㅇ
모바일
캐스 진짜 천사(사전적의미) 그 자체ㅠㅠㅠㅠ
[Code: acde]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ참사랑맞음
[Code: e26c]