https://hygall.com/592224529
view 2571
아니 머 불만 있을 순 있겠지 근데 그걸 경기중에 필드위에서 감독한테 들이받아...? 어린애도 아니고 저 정도 감정 조절도 못하나 보는 눈이 ㅅㅂ 몇갠데
ㅇㅇ
프로가 저런 행동 하는게 맞나 싶다.. 적어도 경기장 안에서 저러는건 진짜 아니지
[Code: 1752]
ㅇㅇ
모바일
진심 좆같은거 있어도 뒤로 가서 말해야지 경기장에서 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30c8]
ㅇㅇ
팀 분위기 늘 좋은 강풀아니었냐고요 살라야 어린선수도 아니고 니가 그것도 클팦한테 그러면ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 308c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 락커룸 분위기 개판이겠네 ㅋ
[Code: ba74]
ㅇㅇ
모바일
다큐 이거 나올수있냐? 장르가 호러냐고
[Code: 6fb0]
ㅇㅇ
모바일
선수끼리 싸우는건 흔한데 감독한테 경기도중에 삿대질하면서 싸우는건 진찌 처음봄... 오죽하면 해설도 그렇게 나왔겠냐
[Code: f494]
ㅇㅇ
모바일
실력은 처참해졌으면서 에고는 그대로라 생긴 참사
[Code: 1aee]
ㅇㅇ
살라 저런 사람이었어? 내가 알던 살라랑 너무 달라서 당혹스럽다;;
[Code: 676d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정