https://hygall.com/592222854
view 1690
개시이이이발거... 아니 기대는 안했지만 그래도 열심히는 뛰어야될거 아님? 존나 정나미 떨어짐
그리고 시발 살라야 너 뭐함 시발 누가보면 지금 팀에서 너만 제대로 뛰는줄 알겠음 존나 못하고있으면서 왜 압바랑 말싸움하는데
여태까지 니가 누구랑 그 커리어 쌓아온거라고 생각하는거냐 존나 안그래도 안좋은 분위기 최악으로 만드네
살라 본인이 강풀이라는 팀에서 가지는 영향력도 잘 알텐데 시발 심지어 그 역사를 쌓아온 감독이랑 경기중에ㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴게 팀...? 이딴게 강풀...? 시발 내가 알던 강풀도 아니고 클팦 마지막인데 내가 본 클롭풀중에 제일 최악임

솔까 전술 자체에는 문제가 없어보임 근데 선수들이 체력인지 마인드인지 걍 싹다 문제임 존나 조깅하고 앉았고 공이랑 데이트하고 앉았고 찰떡같은게 ㅈㄴ 신혼인줄
시즌 초중반이 존나 전생같다 니네 목숨 갈아서 하겠다매...
목숨건거 오늘 리송이랑 클팦 뿐이었음
ㅇㅇ
모바일
다받는다.. 아니 뭐 싸울수도 있지 근데 그걸 존나 못하고있는애가(물론 다 못하지만) 교체 들어가기 직전에 곧 사임하는 레전드 감독한테 저렇게 공개된 장소에서?? 사유가 뭐가 됐든 팀 분위기 ㅈㄴ망치는 행동 아니냐
[Code: 229f]
ㅇㅇ
ㅈㄴ실망임...하......맨날 진심인 사람들만 진심이고
[Code: 308c]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정