10시 30분에 시작!
Ott는 없고, 기차는 햎검!

올나 끝나고 잠시 쉰 후 볼 영상
?si=VO1Z098OmlF46u3G

cc누르면 자막 나오고, 자동번역 누르면 한글번역도 된다!

개추 한번씩만 눌러조우!!!!
ㅇㅇ
모바일
안티크라이스트 개잘생긴 필모지
[Code: 8e10]
ㅇㅇ
모바일
안티크라이스트도 넘 좋아
[Code: 7981]
ㅇㅇ
모바일
말하는 여우
ㅇㅇ
모바일
바비아저씨ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
2000년대 이후 필모도 세세하게 다뤄주는 인터뷰 있었음 좋겠다 항상 필모 개많은데
ㅇㅇ
모바일
고흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 영원의 문 고흐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와씨 라이트하우스 이 인터뷰 개알차네
ㅇㅇ
모바일
고흐도 또 보고싶다 난 이 영화가 안 질리더라
ㅇㅇ
모바일
일단 화면이 넘 예뻐서 그냥 틀어놔도 좋아
ㅇㅇ
모바일
맞아! 음악도!
ㅇㅇ
모바일
라하다!
ㅇㅇ
모바일
쉬운 영화는아니지만 좋은 영화야
ㅇㅇ
모바일
뿡감탱이 머포폰들 빼곤 개극혐하지만 머포폰이라 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
ㅇㅇ
모바일
와 우리 대포옹 필모 많이 봤다
ㅇㅇ
모바일
올나가 43회나 되다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
우와 마더리스 브루클린 나오네 그만큼 대표적인 작품이라니
ㅇㅇ
모바일
디스 히피 이즈 마이 와이프
ㅇㅇ
모바일
나랑 같이 러브 버스를 탔지
ㅇㅇ
모바일
ㅗ^^
ㅇㅇ
모바일
마지막 말 너무 좋네
ㅇㅇ
모바일
과거에 살지 않고 현재에 살래!!!! 대포옹이!!!!!
ㅇㅇ
모바일
맨날 과거생각하는 나머포폰이 본받아야할 자세다
ㅇㅇ
모바일
대포옹의 정말 찐 모습을 알 순 없지만 배우로서의 자세 진짜 넘 멋져
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 프로페셔널한거 같아!!!!
ㅇㅇ
모바일
와~ 재밌게 봤다~ 오늘도 와줘서 고맙고~~~, 같이 달려줘서 고마워!!!!! 좋은 밤 되어라 머포폰!!!!!!
ㅇㅇ
모바일
총대 덕분에 인사이드 넘 잘봤다 진짜 궁금했었는데 넘 좋았다 진짜 너무 코맙!!!!!!!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정