https://hygall.com/592216688
view 39600

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
둘이 비밀연애 한 번 찐하게 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋ부관들도 몰랐으니까 둘이서 얼마나 뒤에서 염병첨병 즐기고 있었을까! 모두의 앞에서 키스도 했고 서류상 이미 부부인 셈이니 더 이상 숨길 것도 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
이거 비밀연애고 뭐고 롤플 하고싶었던거 아니냐 정말 철저하게 속였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼공개가 아주 화끈하다
[Code: 7b00]
ㅇㅇ
모바일
"......뭐?"
"재산이 왜.....?"<< 다들 어리둥절한데 뭔가 본능적으로 감지한건지 조심스러워ㅋㅋㅋ 그리고 하나둘 멀어지고 부관들 술 한잔 하는거까지ㅋㅋㅋㅋ 좀 티를 내시라구요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b0fb]
ㅇㅇ
모바일
밖에서 혐관롤플 오래도 즐겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑건 가기 전에 혼인신고 갈겼으니 부관들 꼭 초대해서 얼른 식 올리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 92f8]
ㅇㅇ
모바일
왐마야...
[Code: 4b91]
ㅇㅇ
모바일
아니존잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥분했으면서 진정하고 웃는 루스터나 나른한행맨 개꼴🐸이었는데 밑에 갈수록 염병이랑 첨병이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매버릭 환장하는것도 웃기고
부관들 우는것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8c1e]
ㅇㅇ
모바일
결혼한 남편 재산 쥐꼬리만하다는 우리 행쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋ 행쪽이가 루쪽이 책임지고 평생 호화롭게 먹여살려주자!!
[Code: 8c1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비밀연애가 아니라 비밀결혼까지?! 모두를 속이다니 엘리트는 뭐든 다르구나!!!
[Code: 6529]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정