https://hygall.com/592214981
view 1343

한달에 한번 5일 정도 까만 고양이로 변하는 거임
미국조 넷이 사는데 태웅이가 고양이일 때 동물병원 데려가서 가서 수인 상태일 때는 건강이 어떤가 점검받아보는 루틴이 있음

태웅이 진료 끝나고 백호가 태웅이 케이지 안고 태섭이가 운전해서 오는데
평소 조용하던 태웅이가 냥냥냥냥냥왕오왕왕왕왕왱옭옭 우는거임
태섭이가 백호야 쟤 왜 저렇게 우냐? 하고 물으니
백호가 조금 들어보더니 섭섭 우리 병원에 까까중 놔두고 왔어!!!! 하고 다급하게 외침
얼른 유턴해서 병원에 다시 가보니 우성이가 로비에 앉아서 가족한테 버림받았다고 울고 있었음
우성이 태우니까 태웅냥 조용해짐

우당탕탕 유사가족 바이브를 보고싶었음

우성태섭 태웅백호
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태웅이 그래도 잘챙겨주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우성이 울고있았냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: 0e85]
ㅇㅇ
모바일
왕옹왕 할사람 안탔다고 울었던거냐
[Code: 05d7]
ㅇㅇ
모바일
우성아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태웅냥 말 많아지는 거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 441e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정