https://hygall.com/592211195
view 756
제205차 테넌 올나 상영작

재생다운로드
짤은 지지난주에 마지막으로 봤던 자낮예쁜이포그씨

80일간의 세계 일주
Around the.world in 80 day

시간표

22:00~22:50  3화
 22:50~23:00    쉬는 시간 
23:00~23:50  4화
 23:50~00:00    쉬는 시간 
00:00~00:50 5화

잠시 후 10시부터 테넌 올나 시작한다!!!

아직 못 받은 붕을 위해
기차

https://hygall.com/592003222
ㅇㅇ
모바일
근데 저 중위도 좀 불쌍함 저 병사 너무.... 사친놈인 거 같고 오랜만에 본국 사람 만났더니 갑자기 약혼자 사진 보고 쪼개고 어머니 돌아가셨다는 얘기 했더니 쪼개고 갑자기 개미친유성애세계관에 갇힘
[Code: 3416]
ㅇㅇ
모바일
포그 씨 그냥 에스텔라 생각해서 아무말하는 거잖아요
[Code: 3416]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜이렇게 웃기지,,,,,,,,, 포그씨 ,,, 순정남
[Code: 0d3f]
ㅇㅇ
모바일
근데 여긴.... 군대잖아요
[Code: 5505]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 애인 때문에 탈영했다 잡힌 펄럭 군대 썰 같은 거 생각나서 공감이 안 된다고요 포그 씨..............
ㅇㅇ
모바일
중위 저거 하 씨발 존나 지겹다 다 꺼져 커플새끼들(이거잖아큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 지는 약혼녀도 두고 왔는데 이 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
이 다음에 어디였지 홍콩인가 거기 갔던가?
ㅇㅇ
모바일
개쩌는 헤테로의 기운을 느껴버리신
ㅇㅇ
모바일
저 장면이 너무 좋음 원작에서는 인도 여자의 생명을 구하고 결혼하는 백인남성 서사였는데 반대로 목숨을 구원받고 남의 결혼식을 지킨 포그 씨...
ㅇㅇ
모바일
벨라미 저새낀 저럴 돈으로 빚을 갚지 븅신
ㅇㅇ
모바일
~15분까지 쉬었다가 이어서 보자~
ㅇㅇ
모바일
~도톨들아 잠깐 얘기하고 싶은 게 있는데... 총머 혐생 이슈가 해결이 안 되어서...... 이번주에 5화까지 보고 다음주에 3화 나눠서 볼까 아님 다음주 다다음주 2화씩 끊어서 볼까.....? 아마 다음부터는 드라마 필모도 2화씩 끊어서 봐야할 거 같긴 한데ㅠ
ㅇㅇ
아 그러면은 2화씩 끊어서 보자
ㅇㅇ
모바일
~ㅠㅠㅠ 미안합니다 그럼 이번주는 여기까지만 보고 다음주에 홍콩 가서 고생하는 포그 씨 이어보자 테넌나잇🌰🐿️~
ㅇㅇ
총머 수고햇죠 ~ 테넌 나잇
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정