https://hygall.com/592209334
view 40491
찰리: 거긴 만지지 말라고 했자나

타잔: (문명인으로 인정받기 위해 피나는 노력 중)(상처받았다)

찰리 눈치없어가지고 ㅅㅅ할때 가끔 타잔한테 짐승이라고 그러는데 진심으로 상처받는 타잔이겠지

슼탘 존찰리 타잔찰리

ㅇㅇ
모바일
존 상처 받고 타조 친구한테 영통해서 너도 내가 아직도 짐승 같아 보이냐 하소연하는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e4aa]
ㅇㅇ
모바일
타조 친구 난감하다고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
아 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 513f]
ㅇㅇ
모바일
사장님 장난으로 던진 돌에 짐승 타잔 맞는다구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 58a3]
ㅇㅇ
모바일
찰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
해맑게 저럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존이 진짜 짐승이 뭔지 보여주자
[Code: bedb]
ㅇㅇ
모바일
아잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1de7]
ㅇㅇ
모바일
아앗 그말은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d2]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정