저는 다들 나이도 저보다 많고 비행 잘하는 사람들이 모이는거라 그래서 엄청 기대하고 갔는데 막 째려보고! (🧊 내가 언제!) 막 나쁜 말하고! (🧊 나쁜 말이라니!) 제 이름은 여자화장실에 있을 거라 그러고! (🧊 .......)

주니어 너도 참... 네가 유치원생이니? 좋아하는 애를 괴롭히다니... 아가, 마음 풀렴. 주니어가 너한텐 그래놓고 우리한테 와선 탑건에 엄청 이쁜 애가 있다고 자랑을 했단다.

헐! 아이슈, 너 그 때부터 나 좋아했어?

... 당연하지. 그러니까 오해 풀고... (더 이상 말하면 어머니가 날 죽이실거 같아, 매버릭... 제발...)

재생다운로드img (32).gif

아! 우리 처음 만난 날 사진있다! 여기요! 어머니! 이 날 저희 처음 만났어요!

(솜털뽀송)(볼살통통)(시니어슈슈눈에는그저아기하늘다람쥐로보임)

... 고등학생...?

...... 톰 카잔스키 주니어. 네 놈, 설마 미성년자에게 폭언을 하고 손을 대는 파렴치한 짓을 한건가?

으아아악! 어머니! 오해십니다! 쟤 그 때 이미 스물셋!!!! 해군 대위! 대위였어요!!!!!!! 어깨에 견장!!! 견장 두 줄!!!! 매버릭! 살려줘!!!!!!!!!!!!!!!!

아이스매브
ㅇㅇ
모바일
그시절 매버릭은 넘 찐 야기였다구욨!!!
[Code: 0888]
ㅇㅇ
모바일
스불재다 어름아...
[Code: 186e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ 스불재 ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c8d]
ㅇㅇ
모바일
어깨!! 어깨 견장 두 줄!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두 분 눈에는 교복으로 보인 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c946]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 아이스맨이 옛날옛적에 쌓아둔 업보가 이렇게 돌아오다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 뽀둥한 매버릭이 여러 의미로 너무 위험해보였던 게 문제다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e549]
ㅇㅇ
모바일
어름아 업보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27d4]
ㅇㅇ
모바일
어름이가 잘못햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜그랬어 ㅋㅋㅋ
[Code: bd16]
ㅇㅇ
모바일
솜털보송 볼살통통 ㅈㄴ 아기하늘다람쥐 맞네 ㅋㅋㅋㅋ아이스 진짜 왜 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b773]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정