https://hygall.com/592203826
view 683
로렌조 : 쌍둥이는 고츄 크기가 똑같을까? 일단 유전자가 똑같을거 아냐 (깊은 고민)

렌튼 : 오오 이새끼 이과야

홀스턴 : 똑같아

루크 : 아쫌! 자봐서 안다 이딴소리 애들 앞에서 좀 하지말라고요 시발

캐쳐 : 뭐든 호기심을 가지는건 좋은거지 흥미로운 주젠데 왜 그래? 이참에 그걸로 취재해서 기사나 뽑아볼까?

로렌조 : 제가 도와드릴까요? 길이측정이라던가 발기시 길이측정이라던가 길이측정같은거 도와드릴 수 있는데

(얘네를 어디서부터 뭘 어떻게 바로잡아야하지...)
오늘도 오비완과 윌의 고민은 깊어져만 갑니다....

오비아나 유안헤이든
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 로렌조가 할법한 질문에 마크는 이새끼 이과야 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 아는 홀스턴도 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이들을 관리해야하는 오비완과 윌이라니 가능하긴 하냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 034a]
ㅇㅇ
모바일
로렌조랑 마크 진짜 골때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 거드는 홀스턴도 환장하겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 오비완이랑 윌이랑 같이 한숨 푹푹 쉬면서 애들이 왜 이렇게 됐을까 푸념할듯ㅋㅋㅋㅋ 근데 오비완은 평화적으로 가겠지만 윌은...폭력이 필요하면 사용할 것 같아서 어찌어찌 해결은 될 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f367]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로렌조 질문부터 가면 갈수록 환장한다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실증하려는 적극적인 자세 미쳤네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ하... 쟤네를 어케 바로잡냐ㅋㅋㅋㅋ오비완이랑 윌 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3c05]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정