https://hygall.com/592203605
view 4546

할 복 (하라키리) 
(1962)

■ 올나방법 : 기차영상 동시재생

■ 기차 : 햎검

■ 상영시간 : 2시간 13분 01초

■ 준비물 : 화장실 미리 다녀오기!! 간식 옆에 놨두기!!

1963년 칸 영화제 심사위원 특별상 작품.
미장센이나 구도가 다른 영화에 영향을 많이 줬대!!

Tatsuya Nakadai Harakiri.PNG
주인공 배우 나카다이 타츠야가 자신이 출연한 100편 넘는 영화중 제일 좋아하는 작품!!

그럼 모두...

굳굳 곥나잇 되어랏🌝🌝🌝
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 모두 보느라 수고많았다...!!!!

다음주 곥올나는 오드리 헵번의 사브리나
그리고 일요일엔(5일) 어린이날 특집으로 신데렐라 봅니닷!!!!!
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
와우 꿈과 희망 가득 ㅋㅋㅋㅋ 이번주와 정반대 ㅋㅋㅋ 기대된다 ㄷㄱㄷㄱ
[Code: 70b0]
ㅇㅇ
모바일
끼얏호우
[Code: b3ec]
ㅇㅇ
모바일
와 오드리헵번 필모라니 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: fec5]
ㅇㅇ
모바일
이 영화는 그렇다고 다 스포하지도 못하고 무조건 봐달라고 읍소만 할 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
반전의 반전의 반전....
[Code: d75a]
ㅇㅇ
모바일
너무 재밌었어 총대 ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
혼자 뒷북으로 불판 보면서 달렸는데 존잼이었다ㅜㅜ 총대 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: e56a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정