https://hygall.com/592203106
view 653

오늘 버키 올나 작품은 레전드, 팔윈 어셈블 입니다.

https://naver.me/FdstQRsM
초록창 시계기준 정각 9시에 딪플 동시재생 시작! 엔딩 크레딧 스킵합니다!

올나 순서는 레전드 -> 어셈블 순으로 합니다.

오늘 올나가 끝난 뒤에 앞으로 올나 진행건에 대해서 더 논의가 이뤄지면 좋겠습니다.

https://hygall.com/591964269
투표 결과 불판에서 자유롭게 논의 부탁드립니다.

함께 올나를 더 할 수 있어서 기쁩니다. 오늘도 예쁜 버키와 함께 즐거운 시간 보내시길 바랍니다.
ㅇㅇ
모바일
버키는 자주 결박되는구나
[Code: 5aca]
ㅇㅇ
모바일
어떤 버키랑 말하고 있냐면 내 아내 버키🤭
[Code: 2271]
ㅇㅇ
모바일
그럴리가 없잖아 도린아 ㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
결박 버키 존좋
ㅇㅇ
모바일
자낮버키 존꼴
ㅇㅇ
모바일
당연하지
ㅇㅇ
모바일
벗 아이 딛
ㅇㅇ
모바일
저 시대의 cctv화질은 참 좋았구나
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨끗
ㅇㅇ
모바일
버키 인생 정말 누버골이다...
ㅇㅇ
모바일
신체결손까지 찍어주고... 버키는 ㄹㅇ 다 해준다고
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜... 안 해주는 걸 찾는 게 빠름
ㅇㅇ
모바일
꼬질버키 개좋아
ㅇㅇ
모바일
갓 알럽 마이 와이프🥰
ㅇㅇ
모바일
도린아 약 먹자 ㅗㅗㅗㅗ
ㅇㅇ
모바일
꼴리는 장면 만들어준 인외 칭찬해
ㅇㅇ
모바일
인외한테 깔리는 버키.. 음 존맛
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
레전드 짧고 알차네
ㅇㅇ
모바일
여기 나온게 버키의 분량의 80%는 될듯
ㅇㅇ
모바일
큽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
오늘은 뭔가 버키를 누룽지처럼 박박 긁어먹은 느낌이야 있는 버키 없는 버키 다 긁어먹은 느낌
ㅇㅇ
모바일
내일 올나 상영작 결정해야 하니 저번 투표 불판에 의견 남겨주세요!!
ㅇㅇ
모바일
불판 링크 남겼습니다아
ㅇㅇ
모바일
🫡🫡🫡 항상 고생이 많아오!!!
ㅇㅇ
모바일
아닙니다아 소중한 의견 부탁드려오!
ㅇㅇ
모바일
엉엉 나도 같이 달리고 싶었어
[Code: 61cb]
ㅇㅇ
모바일
내일 같이 달리면 된다! 위에 불판 링크에 상영작 의견 받고 있어오!! 참여해주면 매우 감사하조!
[Code: a13a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정