딱 이 장면...
팬티가 다리 사이에 있는데 그거 다리 벌려서 고개 내리고 확인한 다음에 팬티 벗잖아
아니 그냥 하는 말이 아니고 야하지 않냐?
나 첨에 보고 솔직히 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 시발 이걸 오틴버가 했어💦💦💦💦💦쌌다 시발💦💦💦💦💦
ㅇㅇ
미친 다리 무슨일이냐..? 존나 야해
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
모바일
다리가 수상할 정도로 예쁜 할머니
[Code: c854]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다리는 또 존나 예뻐가지고 너무 야해빠짐 💦💦💦
[Code: e12b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 미쳤다고 다리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 팬티가 처음부터 그냥 엉성하게 걸쳐져 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벗을 준비 완료
[Code: 6e4c]
ㅇㅇ
모바일
치마 올려서 보는거 개도랏음ㅠㅠ ㅇㄴ!!!
[Code: 5b37]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발 ??????? 할머니... 아니...아니 ㅌㅌㅌㅌ 아니 잠깐 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
모바일
아니지금뭐하는....? ? ? ?
?
?
?
[Code: b1aa]
ㅇㅇ
모바일
대사도 ruin me 미침ㅋㅋㅋ
[Code: 9e3f]
ㅇㅇ
모바일
허벅지 왜케 매끈한거야 ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 7cce]
ㅇㅇ
모바일
아 허벅지 너무 야한데 팬티 너무 할머니팬티여서 웃겼어ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66c3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정