https://hygall.com/592201606
view 346
칼에 도마까지 필요해서 설거지거리 추가에
손톱에 속껍질 낄 정도로 열심히 까야지 적당히 먹을만하게 까짐
대부분 쪼개다가 터지는 경우가 많아서 손에 오렌지즙 질질함
음쓰 개많이나옴

하지만 너무너무 맛있기 때문에 하루 날잡고 5개 까서 며칠동한 행복하게 먹고
며칠 깔까말까 고민하다가 또 날잡고 까고 반복하는중
ㅇㅇ
모바일
아 맞아 좀 쉽게 까려면 칼 필요해..
[Code: cda8]
ㅇㅇ
모바일
나 걍 손만으로 슥슥 잘까는디 비법 알려주고 싶구나...
[Code: 742c]
ㅇㅇ
모바일
하지만 너무너무 맛있기 때문에 하루 날잡고 5개 까서 며칠동한 행복하게 먹고
-> 이거 존나 공감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있어서 결국 귀찮음을 이기고 열심히 까먹음 근데 까기전에 존나 맘먹어야됨
[Code: 2865]
ㅇㅇ
칼로 사과 깎듯이 깎으면 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
오렌지 필러로 까면 간단한디..
[Code: b703]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 칼 귀찮
[Code: 8920]
ㅇㅇ
모바일
오렌지 필러 받은거 써봤는데 써본 방법중에 제일 편하게 까짐 얇은 플라스틱 끝이 뾰족한 단순한 모양인데 함 써보셈
[Code: 533b]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정