https://hygall.com/592201549
view 1426

중간 투표결과 + 공지글 : https://hygall.com/588262357
기차글 : https://hygall.com/592082736

잠시후 오후 9시부터 트랜스포머 프라임 시즌2 올나가 시작될 예정이니 다들 준비해주세요!

재생 시작 시각은 네이버시계를 기준으로 오후 9시이며
혹시나 총머가 자리를 비울 때를 대비하여 다음 작품 재생 시각을 적어두겠습니다!

[작품 재생 순서]

1. 오후 9시 
S2. 10 : Armada

2. 오후 9시 25분 
S2. 11 : Flying Mind

3. 오후 9시 55분 
S2. 12 : Tunnel Vision

재생 시각은 네이버 시계 기준이고, 오프닝은 스킵하지 않습니다!

총머가 자리를 비우지 않는다면 다음 작품 재생 시각을 불판 댓글에도 남길테니 참고해주세요!

올나는 🍷술올나🍷로 진행되고 기본적으로는 메가트론이 디셉티콘에게 뭐라고 하거나 때릴 때마다 한잔씩 마시지만
혹시 더 달리고 싶은 트포비들은 라쳇의 'i needed that!!!' 나올 때, 스타스크림이 배신할 때, 옵티머스가 '오토봇, 출동이다.' 할 때 마시면 됩니다!

🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
벌써 4월의 마지막 올나다!!!
오늘도 다 함께 ㄱㄱㄱㄱㄱ!!!!
🚐🚑🚗🚙🛻🚚🚛🏍🚕
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f386]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88a7]
ㅇㅇ
보걸씨 뭔 생각하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d440]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
보걸앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3705]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커엽
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
혹시...
[Code: a2ea]
ㅇㅇ
⭐⭐⭐⭐ 4월의 마지막 올나까지 함께해줘서 정말 고맙습니다!!! 다음주면 시작되는 5월 올나도 다 함께 즐겨보자고!!! 오늘 하루 다들 고생 많았고, 남은 주말 즐겁게 보내자!!!! 트포나잇!!!! ⭐⭐⭐⭐
[Code: 1471]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 재밌었다!!! 트포나잇!
[Code: 3705]
ㅇㅇ
총대 오늘도 수고했다!!! 담주에봐!!!
[Code: 1230]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ 트포나잇!!!!
[Code: f1d1]
ㅇㅇ
모바일
트포나잇! 총머 덕분에 오늘도 잘봤다!!!
[Code: df41]
ㅇㅇ
다음주에 봐 총대!! 트포나잇!!!
ㅇㅇ
총대ㅋㅁㅋㅁ!! 다음주에 보자!!
[Code: 78e3]
ㅇㅇ
모바일
보걸씨 앞으로 탈것만 보면 설렐거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 내 차도...?
[Code: df41]
ㅇㅇ
두근...!
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정