https://hygall.com/592197082
view 6780

분위기 벌써부터 찌통이고...존나 좋다...

내년 방영 예정이라면서 벌써부터 예고편 풀고 애태우는 이유가 대체 뭐냐고 왕권부귀 성의 당장내놔ㅅㅂㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츼츼
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 언제 오냐...
[Code: eb69]
ㅇㅇ
부귀 사랑한다💋💋
[Code: 46f7]
ㅇㅇ
보고 소리질렀잖아ㅠㅠㅠㅠ성의존나예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 021f]
ㅇㅇ
모바일
비주얼 이제까지 본 것중에 최고다
[Code: 744c]
ㅇㅇ
모바일
와...예뻐...ㅠㅠ
[Code: e92a]
ㅇㅇ
모바일
존예
[Code: 7dbd]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 기대되고 얼른 보고 싶다ㅠㅠㅠ
[Code: 4692]
ㅇㅇ
모바일
성의와 이일동ㅠㅠㅠ 안 볼 이유가 없다
[Code: 51f5]
ㅇㅇ
모바일
너무 기대된다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 열심히 살아야지
[Code: 9bb6]
ㅇㅇ
모바일
호요소홍랑 창란결제작사랑 같다고 들은것같은데 색감 기대된다ㅋㅋ
[Code: c32b]
ㅇㅇ
모바일
성의 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ빨리 나왔으면
[Code: 8b42]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정