https://hygall.com/592196518
view 499
갑자기 생각남ㅋㅋㅋㅋ 진심 노래 닳을 정도로 돌려들을만큼 좋아하던 곡이 있었는데 콘서트에서 라이브로 들을 생각에 개벅차올라서 기대했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 곡 끝난 후로 콘서트 내내 개정색함ㅅ뷰ㅜㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고나서 그 노래 들은적 한 번도 없고 얼마 안 있어 탈덕함
ㅇㅇ
모바일
콘서트 갔는데 라이브 개못해서 탈덕함
[Code: a3bc]
ㅇㅇ
모바일
라이브를....라이브를 너무 못해서 탈덕함... 그냥 음원들어도 라이브가 계속 생각나서...
[Code: 912f]
ㅇㅇ
모바일
꽤 흔할걸 라이브 실물 보고 탈덕
[Code: 88b2]
ㅇㅇ
모바일
난 콘서트가고 덕질 할만큼 했다 완덕 느낌으로 탈덕했는데 본문은 ㄹㅇ어느정도였길래ㅠㅜㅜ
[Code: ff9c]
ㅇㅇ
모바일
이상하게 난 신나고 펑키한건 콘가면 즐겁고 뽕차오르고 그러는데 잔잔하고 아련하고 갬.성.적.그런 잔잔바리 음악들은 콘가면 그냥 노캔 써라운드 켜고 음원으로 듣는게 낫겠다 싶더라
[Code: 905a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정